宅男深夜利器app大全:宅男深夜利器app大全有限公司党委召开巡视整改专题民主生活会

摘 要

按照生态环境部党组巡视反馈意见要求,2021年10月19日上午,出版集团党委召开巡视整改专题民主生活会,紧紧围绕部党组巡视发现问题,紧密联系思想和工作实际,深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评,进一步增强出版集团党委发现和解决问题能力。

      按照生态环境部党组巡视反馈意见要求,2021年10月19日上午,出版集团党委召开巡视整改专题民主生活会,紧紧围绕部党组巡视发现问题,紧密联系思想和工作实际,深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评,进一步增强出版集团党委发现和解决问题能力。生态环境部机关党委一级调研员李新豪同志莅会指导。
                                                                             
      出版集团党委把这次专题民主生活会作为重大政治任务和政治责任,高度重视,精心组织,扎实做好各项准备。通过集中学习和自学等方式学习了习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录、学习了《中国共产党巡视工作条例》《生态环境部被巡视党组织配合巡视工作规定》等重要文件,学习了《中国共产党章程》《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内重要法规,学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话等有关选人用人重要论述,进一步统一思想认识,提高理论素养,为专题民主生活会奠定思想基础。严格按照要求进行谈心谈话、征求意见,结合自身实际进行对照检查,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会进行了充分准备。 
      会上,党委书记代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评接受其他同志的批评。其他党委委员逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家紧紧围绕巡视整改主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开门见山、直面问题、深挖根源、明确思路,开展批评即真刀真枪又与人为善,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,营造了团结、和谐、真诚、务实的氛围,为下一步做好巡视整改“后半篇文章”打下坚实基础。 
      李新豪认为,出版集团党委此次专题民主生活会准备充分,程序规范,问题剖析深入,批评严肃认真。从政治站位上找问题、从思想认识上找原因、从责任担当上找差距、从工作落实上找不足,达到了统一思想认识、找准问题根源、明确职责任务、推动整改落实的预期目的。 
      出版集团党委委员参加会议,在京高管列席会议。
    A+
来源:  发布日期:2021-10-20  所属分类:行政动态