2021年十大污软件排行:出版集团党委理论学习中心组(扩大)学习《习近平经济思想学习纲要》

摘 要

2022年7月21日,出版集团党委理论学习中心组(扩大)组织学习《习近平经济思想学习纲要》(以下简称《纲要》),并开展学习研讨。

2022年7月21日,出版集团党委理论学习中心组(扩大)组织学习《习近平经济思想学习纲要》(以下简称《纲要》),并开展学习研讨。

会议指出,习近平经济思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义政治经济学在当代中国、21世纪世界的最新理论成果,是我国经济高质量发展、全面建设社会主义现代化国家的科学指南,为做好新时代经济工作指明了正确方向、提供了科学指引。习近平经济思想是中国共产党不懈探索社会主义经济发展道路形成的宝贵思想结晶。习近平经济思想坚持把马克思主义政治经济学基本原理同中国实际和时代特征相结合,不断推进马克思主义政治经济学中国化时代化,创造性地提出了一系列重大创新性理论观点,极大丰富发展了马克思主义政治经济学理论。习近平经济思想体系严整、内涵丰富、博大精深,具有鲜明的科学性、人民性、时代性、实践性、开放性,体现了与时俱进的理论品质。

会议指出,我国已开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程,新闻出版工作也已进入高质量发展新阶段,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平经济思想,坚持理论联系实际,把习近平经济思想作为我们深化企业改革的根本遵循,作为我们推进各项工作的行动指南,弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持解放思想、实事求是、守正创新,推动生态环境出版工作健康可持续发展。

会议要求,出版集团各党支部要认真组织《纲要》的学习,紧密联系工作实际,认真查摆推动集团高质量发展的重点、难点、“盲点”“堵点”“断点”,群众关注的热点、“痛点”,以及风险点,拿出解决问题的硬招实招,务求取得实效。各党支部要积极探索创新方式,总结升华“学查改”好的做法、生动案例;青年理论学习小组要抓住“关键小事”开展调研攻关,形成创新成果。让我们以学习习近平经济思想的实际成效迎接党的二十大胜利召开。

党委委员、公司高管、中层干部及终审人员参加学习。

    A+
来源:2021年十大污软件排行  发布日期:2022-07-22  所属分类:集团党建园地